Организация деловых поездок

Солеанс
Сервис
Санкт-Петербург
Новгородская 25
(812)603-27-03
Карта сайта

Россия

Фрирайд на Камчатке

Заказать тур
Путешествия по странам / Россия / Фрирайд на Камчатке

Фрирайд на Камчатке

Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей

Маршрут
location
location
location

 

День 1. Петропавловск-Камчатский

Встреча в аэропорту, переезд в гостиницу г. Елизово, размещение, отдых.
Переезд в Петропавловск-Камчатский. Краткая экскурсия по историческому центру Петропавловска-Камчатского. Посещение смотровой площадки на сопке Петровской. После этого вы понаблюдаем за морскими львами — сивучами, которые обосновались на одном из городских пирсов. Ночевка в гостинице г. Елизово.

 

День 2. Гора Морозная

Выезд на автомашине до горнолыжного комплекса «Гора Морозная».
Здесь можно сделать «Раскатку» проверить в бою свое оборудование, на подготовленных и неподготовленных трассах. После катания поездка на «Зеленовские озерки», купание в лечебных, сероводородных, термальных водах источников. Вечером возвращение в гостиницу г. Елизово.

День 3. Побережье Тихого океана

Снегоходная экскурсия в нартах по зимнему берегу Тихого океана, к скалам «Три брата» и мысу Вертикальный. Здесь тоже есть небольшие (по Камчатским меркам) сопки, с которых можно с ветерком прокатиться, лавируя между причудливых камчатских берез и выкатиться прямо к Тихому океану или же на берег пред знаменитыми скалами «Три Брата». После катания возвращение в гостиницу г. Елизово.

 

День 4. Авачинский вулкан

Выезд к подножию Авачинского вулкана (автомобиль, затем снегоход). Катание с помощью снегохода по юго-западному склону Авачинского вулкана с высоты 1700 м.  Длина выката около 5 км. А также прекрасные виды на соседние вулканы Корякский и Жупановский. Ночевка в гостинице г. Елизово.

День 5. Авачинский вулкан

Выезд на снегоходе к юго-восточному склону Авачинского вулкана. Катание с помощью снегохода с высоты 2300 м. Длина выката около 6 км. Вид на вулкан Козельский, Тихий океан, Авачинскую бухту. Вечером переезд на горно-спортивную базу с термальными источниками, вблизи Вилючинского вулкана. Отдых, купание в открытом бассейне с термальной водой.

 

День 6. Сопка Горячая

Существует четыре фрирайд-зоны катания со склонов сопки Горячая. Они отличаются по кондиции снега, уклону, перепаду высот и сложности. На выбор той или иной зоны влияют общее состояние стабильности снежного покрова, кондиция верхнего слоя — снежная поверхность, погода, освещенность склона солнцем по времени суток и уровень катания участников.

 

День 7. Вилючинский перевал,  Вилючинский водопад

Выезд на снегоходе на Вилючинский перевал, по пути посещение Вилючинского водопада, который в зимнее время превращается в огромную перевернутую сосульку ярко-голубого цвета. Катание с перевала.  Прекрасные виды на Мутновский, Горелый и Вилючинский вулканы
Во время нахождения на горно-спортивной базе, дополнительно, но только при наличии хорошего прогноза погоды,  можно организовать выезд на снегоходах в кратер действующего вулкана Горелый и затем совершить оттуда несколько спусков

День 8. Петропавловск-Камчатский

Завтрак. Посещение рыбного рынка и сувенирного магазина, трансфер в аэропорт.

 

Стоимость тура под запрос.

Запросите подготовку индивидуального тура на Камчатку.

 

В стоимость тура включено:

  • Проживание в гостинице (2-х местное размещение, завтрак), горно-спортивная база (4-х местное, питание не включено)
  • Трансфер по программе
  • Услуги горных гидов
  • Ланч на маршруте

В стоимость тура не включено:

  • Авиаперелёт
  • Аренда горнолыжного и сноубордического оборудования
  • Пользование подъемниками на горнолыжных базах
  • Индивидуальные трансферы
  • Услуги сервиса по подготовке горнолыжного, сноубордического инвентаря
  • Питание
  • Дополнительные экскурсии к вулкану Горелый на снегоходах
  • Дневная хели-ски программа
  • Медицинская страховка